当前位置: 首页> 魔兽RPG

《往日不再》首日补丁与游戏容量细节公布

发布时间:2020-06-29

不๑知不觉,█索尼PS4平台的最新作ц品︵《往♀日不再∏》就要正式发售了,各种细节也开始随之浮出水▄面◆。 ∞

之前我们曾经有报道称,《往日不再》的评分将于4〥月2↔5★日解々禁,只比游戏┌正♥●·式的上┛市日⿳期早一天─━,所以对此感兴趣的玩家可能还需要稍σぁ微等待♤一下。

厂яí商将于2019年4月22Ↄ日对本作进行直∞╢播演示,展示游戏中的一部分。直播将会避免♣对游戏的主╬要剧情以及游戏世界进行剧透。

۞۞

《往日不再У》也跟大部分大作一样提供了首∵❤日补丁,版本号为1.02,修复了一〣些小bu▕g。如果玩↓家在游戏⿵上市之前就已经购买了这款≈作品,可以提前下载补丁升级到1.02。升级◇档细节将会在评&分解禁之后提№供。目前Ω,游戏的总容量为67GB,玩家可以提前∮预┓留好空间。不知厂з商ↀ是否会提〾供预载→,∥不过在下载大概27GB之后就∈可以启动游戏。

上一篇: 《天生不凡》 定档5·11首发 获抖音神曲离人愁授权
下一篇: 《皇室战争》牵手《奇葩说》第五季,游戏和辩论将会擦出怎样的火花?