当前位置: 首页> 手游攻略

前五有四支LPL战队,却都不是第一!ESPN最新职业战队排名

发布时间:2020-06-28

随着英雄联盟各大赛区∏职Г业赛事的进行,每隔◥一段时间,国外知名媒⊙体ESPN也会针对各大赛区职业战队的表现做出一个排名。当然,也因为ESPN素来的“毒奶”威力,这一┝份榜单也经常会被英雄联盟玩家们调侃为“毒奶榜”。而如今,也随着&英雄联盟各大职业赛区赛程将近过半的缘故。ES※PN再一次根据各大战队在新赛季的表现做出了最新的∮“毒奶榜”!不过,值得一提的ψ是,在最新的这一期榜单之中,排名前五Ж的都是来自ⓞ于我们LPL的战队。所以,不知道应该是值得高兴呢,还是会有一些些“恐惧”?

第一名:GRF

GRF再一次被ESPN放在了第一的位置,这倒并不是很∝意外的事情了。因为在前阵子,ESPN就表示如今的GRF已经是全世界╫最强的战√队,再加上GRF在LCK春季赛第一◈轮赛事取得全胜的战绩来看,这第一名给到GRF倒也算是实至名归的了! 】

第二名:F〗PX

让ф人没∷有想到是,在这份榜单上的第二名却是给到了▅▆我们LPL的全胜战队FPX。的确,从≈战│┃绩上来看,FP❤☜X的全胜战绩的确非常亮眼。但是,要知道的是,这支FP►X并没有经↗历过“LPL三大幻神”,RNG、I△G以及EDG的“检验”。所以,个人觉得如果只是以战绩来排名的话,FPX的确Ψ是可以排在第二的位置。但是,如果是从综合实力上来讲,除非FPX能够在之后的比赛中赢下IG、RNG或者EDG,不然这个第二名还是会引起一些争议的。

第三名:TOP

为什么TOP战队会排在第三ζ名呢,ESPN给出的理由是TOP战队刚刚以2:0的成绩战胜了同样以2:0击败IG战队的JDG战队。那么,可能是按照JDG击败IιG,然后TOP击败JдDG这样的规律以及战绩,ESPN给出了这样的排名。不过,有意思的是不管是在德杯总决赛还是LPL春季赛的首战之中,TOP战队并未击败过IG战队呀!但是,有一点可以肯定的是,TOP战队的打法以及凶悍程度的确已⌒经算得上一支顶尖战队了。

Ч

第四名:IG

可能是因为IG战队爆冷输给了LGD的缘故吧?在ESPN心目中觉得,一支真正强悍的职К业战队并不会随随便便就在比赛中出“幺蛾子”。但是┌,要知道的是,IG战队在面对LGD的时候并不是“完全体”的形态。不过,不得不说的是,IG战队的确也是Ⅸ应该稳定住自己的一套固定阵容。毕竟,夺得S8世界冠军的I∩G战队本身就是“全┏球公敌”的存在。所以,想要保持冠α军的荣誉,就必须比其他战队更加努力才行。

Ⅱ 第五名:RNG

┆┇

如果不是因为Uzi的回归,相信这支RNG战队在ESPN的排名中不太可能排在前五的位置。因为ESPN对于RNΞG现在第五名的排名情况,█绝大多数都是在讨论Uzi对于RNG的重要性。值得一提的是ю,ESPN也是将U◎zi形容成为¨“超级AΓDC”。虽然表达上面↕来看,并没有多大的问题。但我们也希〥望Uzi能够顶住这一波“毒奶”吧!

各位小伙伴们,你们如何看待ESPN这一期最新的TOP5呢?

上一篇: 决战巅峰《新倩女幽魂》天尊真武坛冬季决赛开战
下一篇: 《皇室战争》牵手《奇葩说》第五季,游戏和辩论将会擦出怎样的火花?