当前位置: 首页> 英雄联盟

《偶像大师闪耀色彩》现已于双平台推出App版

发布时间:2020-06-28

万代南梦宫娱▔乐旗下在enza平台Ξ推▄出的и《偶像大师 闪耀色彩》近日已于双平台推出手▼机】App版本。ω官网地址┎>&g↖t;

本作是一款 HTML5 游戏,▎▏◎玩┝家可以透过 BANDAI N→AM▣▤▥CO Entertainment 与 Drecяom 的合资公司【BXD】☉旗下平台【enza】来游玩。

ǐ游|︴()〔〕戏的─━主≯要核۩心是【偶像育成 Live 对战Γ】★,以๑ 283(ツ≈バサ)Production ō为舞台╭╮展开全新Ⅳ的۩..故事◎。玩家要与充满个性的λ偶像们一边培养Ю感情,▋一边▲透过课程⊕训练与工作等管道来培育偶κ像,与其他的∪【制作人】们进行 Live 对战。目标是︱︳⊙在有限的期间内培?育旗下偶像◆,在梦幻祭♂典【УↃW.I╞.N.G.】取得卌冠ミ军。

︼︽︾

上一篇: 盛大游戏重组过会:作价298亿注入世纪华通重回A股
下一篇: 《皇室战争》牵手《奇葩说》第五季,游戏和辩论将会擦出怎样的火花?