当前位置: 首页> 手游攻略

150寸大屏看2019季中冠军赛,5月10日IG首战G2必胜

发布时间:2020-06-27

春季赛的时候,我为了用大屏见证IG∠夺∽冠的全过程,找到本市电℅脑屏◐幕最大的网ↈ吧,并提前一δ周订好了位子,无奈只能停留在32寸。虽然◑↔↕▪夺冠的瞬间让我燃爆,但是看完眼睛酸到爆炸,脖子也酸痛得⿲不行,一度怀疑自己得了心Ⅶ脑▒血管等疾病。

于是,为了好好看季中冠军赛,我决定下点本钱,┘购买更佳的观影▕设备,人活一场,当然要开心嘛!想到了王校长的100←寸─━电视,实♂名羡慕▀,看了京东的价εїз格,1∽҉8w?52Ⅷw?fine~实名劝退,得卖多少个肾,万念俱Е↓灰……

所以,哪里能大屏看直♤播,越大越好!万能的◎某宝给了我生的希望—└—投影仪,能投≠150″寸!比王校长的还要大!(什么?我赢过了王校长?)。支持全网搜索,有WiFi就行,传输速度Ↄ快,画面不卡顿,一☆看价格4299,完美,就它了,买它!

经过实测,我家的这款当贝F1投影仪画面超级清晰的,想怎么投就怎么投,画质也很ↇ不错,108╝0p,白天也能看,现在唯≮≯一后悔的就是没§有早点买它!接下来的准备工作就是邀请各路好友,来我家共享夺冠瞬间,瓜―子饮⿺料啤酒︱︳矿泉水也会陆续补齐坐等5月10号IG首秀。观众朋友们,广大IG粉们!请锁定5月10号晚22时,让₪큐我‖们一起为IG加油(虽然我知道一定赢),当然了,11号和♥14号才是重头好戏。

这次参赛Ⅰ的◣队Ц伍共■有13支,群雄汇聚,但我的眼里除了๑IG之外∨,只看到了SKTΘ和G2┌。

LPθL与LCK的再次交锋,SKT卷Ψ土重来,必然是一场巅峰对决,战火已经点燃,这场竞技盛宴,势必会铸就英雄超越的瞬间,而这场世纪大战,我一定要坐在我150寸屏幕☎前认真看!IG必胜!

上一篇: 2019LDL夏季赛LNG.A vs RWS比赛视频
下一篇: 《皇室战争》牵手《奇葩说》第五季,游戏和辩论将会擦出怎样的火花?