当前位置: 首页> 解密游戏

王者荣耀无法打破的五个游戏纪录,点券夺宝五颗水晶勉强上榜!

发布时间:2020-06-27

大家好,很开心能遇到你,我是唐唐。 │┃

在王者荣耀Й中♥,游戏已经公测三年多了,玩家的数量群体也特别※大,这些玩家在游戏▄中发生了很多有趣的经历,都被玩家们截图保存下来。

¤ 今天要说的╢就是๑·ิ.·ั๑一些极致的纪录,就目前的版本情况来看,几乎没有人能ё-够打破纪录,因●·为每一个都要有Ё很特别的运气或者巧合,其中有一些已经被修∣复了,根本不可能再出现,而有一些则是技术方面的原因,也没办法再实现。

◆1.点券夺宝五个水晶

在玩家群体中,却有运气好得让人无法相信的玩家,一次▲性开出了五个荣耀水晶,从背景中看是3۞60次,然后再进行的一次五连抽。 ¤

2.举报扣10∮0分

制裁系统还是有用的,对于〡一些屡教不改的恶意玩家,这个制裁系统很严厉,扣100分跟封号▎▏没区别了。

3.81☑.5万*∴金币

в 金币是大部分玩家最缺的东Ⅶ西,尽管英雄的上架速度已经减缓了,但是高达八十几个的英雄还是很难▪凑齐,能够凑齐全英雄的只有那些老玩家,而且这也并不是容易的事情。如果有个人说他有八十几万▋金币你肯定不信,在看到截图的时候却不得不信,因为他不光金币数量很多,同时≈点券和钻石аг数量也同样让人很羡慕。

4.免费获得艾Ψ琳 ♥

艾琳是目前唯一一个绝版英雄,很多玩家觉得这英雄就是女版的后羿,在后羿重做之后艾琳已经是┝一个独▲有的个⿺体了,玩法和技能有很大区别了,而且颜值方面也▅▆高得多。在三周年英雄限免的时候,η除了艾и琳之外的所有英雄都开启了限免,这就说明这是最稀有的英雄了,没有艾琳连体验๑∏都不行,却有人免费获得艾琳。

5.荣耀王者408星

王者段位对于很多玩家来说很困难,要么需要强大⊥的技术₪큐支持,要么就得花费大量的时‖∠间①才能打上去,至于荣耀王者只存在玩家们的梦想中,花费∟再多时间也没办法打上去。但是曾─━经╩有一个大佬却上了荣耀王者408星,按照现在五十星╝一个荣耀王者,相当于八︴个荣耀王者▀需要的星数,最变态的是这是在同一个账号中。 【

上一篇: 《哥斯拉2:怪兽之王》震撼中字预告 大战三头巨兽基多拉
下一篇: 《皇室战争》牵手《奇葩说》第五季,游戏和辩论将会擦出怎样的火花?