当前位置: 首页> 卡牌游戏

最玄学的狙是SKS,最玄学的冲锋枪是短剑,最玄学的步枪是……

发布时间:2020-06-26

在绝地求生中,SKS这把枪一直以来都被蒙上了一层神秘※的面纱╫,去〥年吃鸡主Ⅳ播界被炒得最沸沸洋洋的事情就是主播开挂事件了,而基本上开挂主人公都是与这把SK▫S▶有关。那是因为SKS这把枪他的上限实在是太高,射速┍完全是♀由玩家们的手速来〆决۩定的,威力也是非常大,但是由于上手难度实在是太高〾,再加上太过于依赖自身的配件使得玩家们对这把枪一直以来都不是特别〒感▄冒。

Я

ↅ冲锋枪的受众群体并不是很多,主要面对的人群也是前期或是≮≯萌新玩Щ家,毕竟冲锋枪虽然他的射程和威力都非常小,不过稳々定性倒是十足。♤尤其是短剑这一把冲―锋枪,身为一把冲锋枪,他的配件数量跟M4是一样的。从玩家视觉上感觉短剑的射速比★UZI还要ё-快一些,装上扩容之后秒人的速度简│┃直让人看不∩动,۩有多少玩家被短剑秒杀字后有种想点举报的冲⿻动。

最神♠奇的喷子肯定就是вS686了,这把枪是真▊的玄学,两发子弹可以瞬间打出∞,伤害加起ι来可ζ以直接秒杀穿∕着任∣何防具的英雄。不过它也只有两发,即便是大神都有╯╰手抖的时候,这两发连喷∽打不死人不是你死就是我往了,』毕◆竟S686的换弹速度还是令人揪心的。俗话说喷子面前人人í平等,这句⿸话应λ该是S686面前人人平等,因为这是你击杀大神玩家最好的机会。

绝地求生中要说到最神奇的一把步枪,那肯定就是AKM了。▒AK一直以来在各类FPS游戏中,都✿。✿是大神专属的一把枪,最为著名的就是AK的后坐力,在绝地Ъ求生中AK的后坐力更为恐怖,不过伤害也是其他突击步枪都没有办法相比的。去年在B站上一个越南大神单人4排43杀吃鸡刷新世界纪录≈的视频震惊了吃鸡界〦,而这个大战全程使用的枪械就是一把消音AK。 々

◑↔↕▪

上一篇: 《全境封锁2》PC版BETA截图 DX12模式不稳定
下一篇: 《皇室战争》牵手《奇葩说》第五季,游戏和辩论将会擦出怎样的火花?