当前位置: 首页> 卡牌游戏

《完美世界》手游时速聚能玩法介绍

发布时间:2020-06-25

《完美世界》手♨@游时速聚能玩法是最新推出的命运魔*方中的玩法ф※之一,很◈多小伙伴对于时〾速聚能玩法还不是很‥了∫解◎。下面,就∏跟随玩游≦戏网的√小编一起╬︼︽︾来看一下具体的玩法介绍ǐì吧!

>>>>点℅击查看命运魔方其他玩Е法攻略

伤害机制л

状态效果

玩法介绍:

这个▕玩法中,修真者们收集60个心型能量即▄可通关。不过在收集┑过程中⿵⿸,大∣家需要通过跳跃等操作躲避各种Ⅶ形式的伤害及负÷面状态。

由⿻™于有全屏⊿伤害,建Ч议┊┋修真者快速收︱︳集能量▨通关。另外,β大家还τ可以利用各种状じ∏态来躲避伤害。

比如在靠∈≥近雷┐球时☼,可以使用加速●体/减※速体来改变自身移动速度,达到◢◇●躲避雷◑↔↕▪球的目的。☎

上一篇: 《成语小秀才》9月12日每日挑战答案
下一篇: 《皇室战争》牵手《奇葩说》第五季,游戏和辩论将会擦出怎样的火花?