当前位置: 首页> 解密游戏

兵器少女结集出击!《灰烬战线》商店预约开始

发布时间:2020-06-24

【ξ叶子猪网10月9日讯】

Cyдdonia 开发的新作战℉略手机游戏《灰烬战线》(アッシュ¥ア↓ームズ-灰烬◎126;线-) ,官方今天宣』布游戏已经上架 App S⿹♥tore▽ / G┙$oogle Play Ω商店,Ш玩家们可以率先进♨行√游戏预约Щ了!

◇Ψ

《灰烬战线》官方宣布游戏今天已经上┑架 Aчpp ◁Store⿺ / Go‖ogle* Play 商店⊕并将于近日正式推出,玩家们可以先进√行商店预约,在游戏正式推出时将会收到通知。 ◆

《灰烬◣战线〨》是一款以史实的战车Й、战斗机拟∨ⓛ∞人化≈的美少女战略手游,玩家收集育成一众兵器娘对抗名为「灾兽⿻」的生命体。游戏以横向战℃╩略方式进‖∠行,玩家…可以移动兵╠╡器娘到合适的射程距离并选择不同的武器进行战斗。

游∈戏事前登录人数已突破 10εїз 万,所有玩家可以获得各种资源、结晶石、召集状和驱逐战车「SU-85」╨。并追加了 15 万⊙人事◤前登录奖励,有机会率先θ获得战斗机「︶︷︸零战二一型」。


У

上一篇: 2020LPL春季赛VG vs LGD比赛视频
下一篇: 《非常英雄》无限高跳技巧