当前位置: 首页> 女生游戏

美国男子谎报假警致人死亡被判20年监禁

发布时间:2020-06-24

美国当地时间周五,一名加州居民Tyler R. Ba⊙rriss因多次谎报♨假警被判╢20年监禁,包括其中一次在《使命召唤14:二战》争执发生后,导致一名警↕察将一名无辜堪۞۞萨斯州男子射杀。你可能会记得,我们去年1月时曾报道过B*arri▶ss被捕,但直到现在才被判刑。

在现年26岁的Ba灬r√riss在法庭上对ぁ一共56Ⅷ个联邦指控供认不讳后(包括各种报假警和威胁他人)╬,美国地方法官EⅦ▌ric Melgren做出了以上判决。

在美国报假警这ν种案子很常见,但真正引起全国Ψ注意的是Barriss的其中一个谎报假警导致一名28岁的男子Andrew Finch死亡。

根据当局,Barriss被一个℅俄亥俄州玩家雇佣来报假警整蛊一个堪萨斯州玩家,但BaФ▐rriss使用的地址是旧的,导致警察来到了Finch的家里,但Finch和他们之间的游―戏争执▌没有任何关@系。

Barr℃iss向当局承认他就是2017年ζ12月28日谎报假警的×人,当时他向警方谎报∈那里有绑架案和枪击。※当Finch打开门◁后,没有任何武器的他被警察射杀。Bбarriss原本被判2』5年监禁,但和法院达成协议,将量刑改为了20年。∏

如上文所述,Barriss原本的目标从☼来不是Finch,而是一名来自威奇托▀(美国堪萨斯州城市)的20岁男子Shane Gas卌kill。Gаaskill和上文提到的俄亥≈俄州玩家Casey Viner被法院指控为“共犯”。

根据۩๑当局,Viner是∞给Barriss提供地址的那个人,而Viner的地址则是他之前从G♠askill那≮≯里获得的。Gaskill注意到Barriss开始在Twitter上关注他,因此他在Twitter上将地址改成了旧的,然后嘲弄Barriss,⿷说“来试试啊”。❤☜

目前Viner和のGaskill两я人都不认罪,案件尚在审理当中。与此同时,Finch的家人已经起诉威奇托市和涉案警察。Г根据警方,射杀Finch÷的警察解释说,当Finch把*手伸向腰带时⿻,他以为他正在拿枪。涉事警察被判无罪。

Barriss表示,他对这件事极度后▓悔,每天都想着是自己害死了Finch。

上一篇: 《暴走大侠》明教蝙蝠boss打法攻略
下一篇: 《非常英雄》无限高跳技巧