当前位置: 首页> 魔兽RPG

《信长之野望天道PK版》新要素“文化”公布

发布时间:2020-06-23

客户端下载

T″ECMO KOEI◎ G▇█ames 制作,预定 12۩ 月推出的 PC 历史模拟游戏《信长之野望 天道 威力加强版(信?の野望 Ш天道 パワ?アップキット)》,现公布追加○新❤要素供玩家≠参考。

《信长之野望 天道》是以扮演日本战国时代群雄其中一人,通过内政、战争与外交等手段来统一全日本的历史模拟▍游戏《信长之野望》系列第# 13 代作品,承袭《信长之野望 革新》的即时制,并导入“村落系统&rd◎quo;等新要素。

本◆次预定推出的加强版《信长之野望 天道 威力加强∏版》将完整★承¨袭《信长之野望 天道》内‥容,除了追加惯例的编辑器之外,并首次导入用来♀强化势╝力的“文化”与可自订诸侯势力人工智慧(AI)思考模式的“AI 编辑”等以往系列作所没有的新游玩要素Ψ。

◆ 通过大幅扩展战略广度的“文化&rdq▪uo;来强化势力

“文化”是用来强化势力的新要素╠╡,分为“武家”、&ldquбo;公家”、“寺社&℡rdquo;ζ、“南蛮”4 个体系。玩家只要充分振兴文化,就能建设对作战有利的强力新设施,或是利用朝廷的权威展♂开新的外交手段等,获得对应各体系特性的各种效果,提供卍更广阔的战略手段。


“文化”分为4个体系


配合势力ω特性来振兴文化

ω▷

◆ 系列初次登场的 AI 编辑

&|l≈dquo;AI 编辑※&rdquoξ;是可以自订诸侯势力 AI 思考模式的编辑功能,分为“全体&rdqu◎o;、&ldqu┗o;内政”、“军事”、“人事”、“外交&rd︰quo;5 个项目。只要通过∞简单的设定,就可以改‖变特定诸侯势力的思考与行动模式,制作出各щ式各╢样独具特色的 AI,像是擅长火枪集◈团作战的铃木家专用 AI∞、拥有最强骑兵军团以上Ф京(上洛)为目标的武田家专用 AI 等。


 

制作完成的 AI 可以储存成档案与其他玩÷家互░相交换,体验与☠其他玩家制作的 AI 一决τ胜负¤,或是与其他玩家制作的 AI 携手合作等,根据各自喜好所展开的多样化玩法。۞

上一篇: 2019LDL夏季赛LNGA vs DMO第一场比赛视频
下一篇: 《非常英雄》无限高跳技巧