当前位置: 首页> 女生游戏

DICE以玩家缺少兴趣为由移除《战地5》大逃杀中的双排选项

发布时间:2020-06-23

玩家将再也无法在《战』地5》的大逃杀↗“火线✿。✿风暴∞”中进行ζ双排了Ⅰ。

≈ DICE在本周正式移除了双排模式,因为通过他们的统计,他〒们仍未没″有足够的玩家在参与这个♀模式,≈但是同时DICE也确∏认双排以后┘会以限时活动的形式重归×。

¤

双排原本并不是一个常К驻的大逃杀模式选项。在上个月,双排作为限时活动开放了一个周末的时间给玩家体验,而在周末结束后※玩家反々响强烈,促使∑DIC°゜E⿸喜滋滋地将其回归,貌似打算把它当做常驻模式了。然而一个月后玩家又厌倦了双♥排,表示对组队τ模式更感兴趣,因此DICE只得™再次将双排模式雪藏。 ρ

⿱ 官方社区经理Ω表示双排会以某种形&式回归,但是DICE目前〾还没有敲定一个合适的“回归々频率”——可能会以月为单位,也有可能以周末≌的短时间限时╤开放为模板。ξ

R♠eddit上♧的社Б区玩家们对DIC◇E此举相当不满意,官方的发布公告贴得到了74%的踩,玩家们纷纷在๑·ิ.·ั๑评论中表示反对。有的用户γ表示─━:“这是在逗我吗?双排是我玩这个游戏的唯一动★力,我的朋友也是,我俩只玩双排啊┛。”“这种限时上线的◢模⿰板真的不要再搞下去了Ψじ,一会出现一щ会雪藏的,根本℡没有◎可以预见的稳定游玩空间。”

上一篇: 《地下城堡2》新危机再现!歼灭潜逃的虫王与旧神
下一篇: 《皇室战争》牵手《奇葩说》第五季,游戏和辩论将会擦出怎样的火花?