当前位置: 首页> 魔兽RPG

骚男开发出悠米新玩法,法强上千伤害爆炸,玩家:我们办不到!

发布时间:2020-06-22

每当英雄联盟出新角色,刚开始的时候¤都强的要命,然☆后设计师都会临时对这些新英雄进行削弱,防止他们影响游戏平衡。但是新英雄悠米却很特殊。其他新英雄都刚登场便被削,但是悠米却刚好相反,刚登场便卐被设计师紧急加强。这几·天悠۩米的胜率只有30%左右,特别的低々,不少主播和选手也纷纷尝试了下这个英雄,π效果同样不怎么好。

但是近期主播骚男ↆ却开发出了一套新的悠米打发,在游戏中有着很好的〓表现。在对线的时候,骚男的悠米出完一〣件工资装之后就开始出法强装备,虽然对于Ч一个辅℡助来说,√出▧法强比◐较困难,但是骚男最ш后还是▬走了输出路线,打算出帽子和杀人※书⿻这样的装备来提升自己。

在制作装备的⿱这段时间里,下路&的A§DC维鲁斯*还是很难受的,对线基本上等于是一个人在战斗,εїз虽然悠米出伤害装输出高了一些。但是这两个人却根本不Е敢上,前期只′能认怂,不过在当骚男的悠米装备成型后,真正的复仇也终于开始了。

出完输出装的悠米法强很高,大招打倒Ж敌∝人身上特别的疼,因此悠米出法强装备◙还是很可行的。但是玩家看完后却表示自己根本∈办不到,首先下々路的A▶≈DC并$不是每个人都有很好的抗压能↖力,前™期怂不住就没有Γ后期了,而且悠米出法强装备۩真的太拖节奏б了,有那个时间随便换个辅助都会比悠米好使。因⊙此玩家对于骚男▎▏的←新出装和套Ё路也并不看好,自己在游戏中遇到这°゜样的情况Ⅱ很少,没有几个悠米能将输★出装♂做完的。┕因此骚男〥的想法很好,但却没有普遍适用性,大多数玩×家在游戏中都做不到。

上一篇: 《精灵盛典》外置战力怎么加成
下一篇: 《皇室战争》牵手《奇葩说》第五季,游戏和辩论将会擦出怎样的火花?