当前位置: 首页> 卡牌游戏

田畑端解释《最终幻想15》DLC章节推出顺序问题

发布时间:2020-06-22

当史克威尔公布《最终幻想15》的♤DLC“Gla↙dio之章”τ发行日期▲以▔及“PromΩpto之章”的发行窗时,很多玩家∩都对开发组┍将“Ignis☠之章”放到最后推出感▧到十分吃惊。

现在总监田畑端在‖同DualsSho❤cker交流时解释了这些×『DLC⊿章↗节为何安排з成当♂前的▲发行顺序。

首先“G░ladio之章”之前就已经定位首个DLC,开发团队想要通过这部分内容展示增强的动作战斗λ特性╜。至于另外两个人的章εїз节,其▒实开发∞组内部也讨论过,最后他们〤认为Ignis作为三兄弟DLC的⇔最后@主ю人公更为合适Ё,因为他的剧◣情里内容对FF15的故事有较ㄨ大的影响,*他Θ们想要多︴一些时间来开И发出更为稳定和细致的内容。

另外田畑端还表示FF1々5从发行首日就已经收支相抵了φⅣ,▓目前这款游戏还在PC上б进θ行图形画质的测试,另ⓥ外70%的开发组‥员工还在进行免▦▩¤费和▶付费内容┘的开发‰。Ы

上一篇: BANDAI NAMCO犯错PC版块魂竟然包含Switch开发套件
下一篇: 《皇室战争》牵手《奇葩说》第五季,游戏和辩论将会擦出怎样的火花?