当前位置: 首页> 女生游戏

FPX团战3V5团灭RW拿下比赛胜利

发布时间:2020-06-21

FPX vs RЮW第二局╪۩,开始RW选出前Б中Я期作战力极强的阵容Γз,而FPX是稳定发育中后☼期打团的阵容,比≈赛开始双方打野常规开§局。比赛的前期,双├方¤便进行了激烈的对拼,团战也是互有胜负,⿻但RW凭借着╝中路一波关键团战胜利团灭FPX,取得前期节奏的领先。۩




视频加♥载中╭╮,请稍候...

ω


自动播放 ※






pla∩y

FPX的中路团灭∶RW 卡莎拿到四杀



í

向前 向Ψ后




比赛的中期,FPX在频繁受挫的〢情况ↁ下Г通过抓机会将RW辅助击杀后,强行打大龙有惊无险的将龙拿下,一举扭Ф转比赛。随后,比赛进∪入对FP〡X有利的局面,┌他们先卐是通过一波团战团灭RW后,中路▌在下路组合率先阵З亡的情况下3V5团灭RW,∏拿下▲比赛的胜利,恭喜FPX!




视频加载中,请稍候...▬



自动播放






κ 〗play

FPX的中路团灭RW 卡莎拿到四杀



向前 向后
上一篇: 他4年前还和Faker五五开如今亚索只打三千伤害!
下一篇: 《皇室战争》牵手《奇葩说》第五季,游戏和辩论将会擦出怎样的火花?