当前位置: 首页> 魔兽RPG

iOS13新功能被曝光:越来越像安卓系统了?

发布时间:2020-06-19

从数据来看,iOS 12目前的更新率已经超过75%,截至2019年1月1日,同时过去四年♯♮中推出的所有设备中☑有78%使用iOS 12。

其实iOS 12上根本没有太多的新功能出现,最主要的还⊿是为了弥补iOS 11的问题≒。因为iOS 11被网友戏称为最失ㄨ败的i⿱OS系统,容易出现各种各样的问题,例如耗电快、卡顿问题等等。所以‖|iOS 12修复了在iOS 11上的问题,℡才让果粉重新感受到了流畅的iOS,这也→是为什么iOS 12升级率为什么这么高的原因之一。解决了那些BUG,iOS的开发团队也终于有了时间去开发新功能了。再加上今年的iPhone创新度本身就很∩低,∟所以苹果公司也⿰需■要在系统进行一些大作为了。

大约在5个月之后,也就是今年6月的 WWDC 2019 全球开发者大会上,苹果将推出 iOS,m◤acOS,watchO『S ├和 tvOS 新版本预览,其中 iOS 13 自然是用户最关注和期待的新系统≥◐。К

据外媒报道,现在的很多网站记录里都可以看到搭载iOS13的设备访问,而且这些设备的IP地址都是来自加利福尼亚州的苹果总部。

其实早在2018年的10月份就有人发掘了这样的设备出现Π,而最近这些搭载iOS13的△设备网站访问量直线上升。

和※ iPhone 几乎每年都会被曝光的底儿掉不同的是,iOS 系统在推出公测版之前一直都是在内部测试,所以外界能够获取到的信息相对有限。从じ目前已知的消◆息来看,iOS 13 系统将会加入原本应该在 iOS 12 ρ系统上推出的新功能。

iOS 13 的更新内容包括针对 iPad 的一系列▲功‖能改进,比如重新设计的文件应用,应用内支持多开标签页窗口,分屏×模式中支持打开相同的应♀用等等。

iOS 13 的其它新功能还包括 iPhone 和 iPad 的主屏幕应用布局改进以及扩展的→照片管θ理功能。

另外,用户期待已久的多个新功能也有望在今年的 iOS ♡13 上加入,包括息屏显示、iPhone 分屏模式,黑暗۞模式▒,以及隐藏/删除 Dock 栏等等。

以上功能到底会不会被修改,预计今年 9 月份就会揭晓。除了上面的这些 UI 变化以外,更多用户最关心的还是能不能改善信号问题,毕竟打电话、上网才是手机最基本的功能。

预计 iOS 13 将在今年6月推出第一个开发者预览版和测试¤版,正式版依然要等到9月和新 iPhone 一同发布,对于下一代 iOS 系统,你又有什么期待呢?ㄨ

和过去一样,如果︱︳你不打算升级 iOS 13 系统的话,选择停留在 ∏iOS 12 系统的最后一个版本或许会是不错的选择。 |︴()〔〕

б

对于☞iOS 13中的多窗口运行、分屏视图等功能很多网友表〨示很熟悉,其实这些功能早些年安卓系统就已经有了〧,苹果可以说继续着iOS 11以来的致敬安卓之路。

现在iOS与Android的变化越来越⿴相似,他╥们都在互相学习对方的优点,但是还是系他们能够灬多出一点创新式的更新。例如iPhone上的AR测距就很方便,还有EMUI的相机测卡路里。你觉得现在iOS还有什么需要改变的呢?欢迎在评论区发表你的看法▇█。

那么,如果你们对于iO∩S 13还有什么期待的话或者对于现在的iOS系统还有什≈么想要说的,不妨在评『论区留言给明美无限我参与一起讨论吧!


上一篇: Xbox携三款传统中国元素手柄贴纸与大家欢度佳节
下一篇: 《皇室战争》牵手《奇葩说》第五季,游戏和辩论将会擦出怎样的火花?