当前位置: 首页> 魔兽RPG

陈晓陈妍希承认恋情对着天空共比爱心

发布时间:2020-06-18

27∴日,陈〩晓陈妍希手比爱ё-心互相艾特,花式秀恩♧爱Ⅴ花式虐狗▕根本停不下来。而陈晓更是霸气高喊Ⅲ:“总有一天,你▽会跟我姓!”

陈晓爱心

陈妍希爱心

陈晓陈ㄨ妍希三城痴恋

8月26日,陈晓陈妍希恋情曝|光,27日,├两人▀じ手比≈爱心互σ相艾特,花式秀恩爱花式虐狗Л根本停不下来。|︴()〔〕而陈晓更是霸气高喊:“总ↇ有一天,你∈会跟我姓!”

陈晓和陈⿹妍希在于正版《神雕侠侣》┍中分别饰演杨过和б小к龙女▒,因戏结☆缘。而现实生活中,陈妍希也∽比Ⅺ陈晓大了4岁。

陈晓微♥博配图为左手比左╜半边爱心,陈妍希则用д右手比右∥♥半边◤爱心,这么高端秀恩爱手法,真是城会玩!女▐票虽然没有配上文Ⅹ∧字,但一个┄┅兔子的表?▀情就足以说明一切!♀87年出生■的男票,是ↂ属Φ兔哒!

网友们纷纷留言道:“本来你俩就姓陈。”“终⿻于可以大方的秀恩爱了吗?”“公开了,姑姑和过儿在一起∩了。”“祝福♦神雕夫妇,∩好…好爱她,呵护她。”☎№

上一篇: LOL:四位看了童年照认不出本尊的人,厂长小时候经历了什么?
下一篇: 《皇室战争》牵手《奇葩说》第五季,游戏和辩论将会擦出怎样的火花?